Форма авторизации

Салат из фенхеля и кресс-салата

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Волшебный салат, который заслуживает двадцати баллов, и очень красиво смотрится на столе. Торжество вкуса и цвета! Радиччио, фенхель, кресс-салат и орехи пекан заправляют соусом винегрет с бальзамическим уксусом и кусочками сушеной клюквы.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 178 ккал.

1/2 ст. нарезанной сушеной клюквы
1/4 ст. красного винного уксуса
1/4 ст. бальзамического уксуса
1 ст. л. измельченного чеснока
1 1/4 ч. л. соли
1 ст. оливкового масла extra virgin
6 пучков кресс-салата (промыть, обсушить и срезать стебли)
3 луковицы фенхеля (очистить, удалить сердцевину и тонко нарезать)
3 маленькие головки салата радиччио (удалить сердцевину и нарезать)
1 ст. обжаренных и нарезанных половинками орехов пекан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске смешайте клюкву, красный винный уксус, бальзамический уксус, чеснок и соль. Взбейте с оливковым маслом.

Шаг №2

В большой салатнице смешайте кресс-салат, фенхель, радиччио и орехи. Полейте салат соусом винегрет. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат из фенхеля и кресс-салата".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...