Натрите мясо чесноком, солью с приправами, перцем и кайенским перцем по вкусу.
2,7 кг свинины для запекания из задней части туши
4 измельченных зубка чеснока
2 ч. л. соли с приправами
2 ч. л. молотого черного перца
1/8 ч. л. кайенского перца
1 нарезанная головка репчатого лука
3 ст. соуса барбекю
Натрите мясо чесноком, солью с приправами, перцем и кайенским перцем по вкусу.
Положите мясо в большую жаровню и наполовину залейте водой. Добавьте лук. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока мясо не начнет отделяться от костей. Это должно занять не менее 3-4 часов, в зависимости от размеров куска.
Положите горячее мясо в сервировочную миску и добавьте ваш любимый соус барбекю. Хорошо перемешайте. Подавайте с вашими любимыми булочками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Волокнянка из свинины в соусе барбекю от Фэйя".