Форма авторизации

Волокнянка из свинины в соусе барбекю от Фэйя

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 220 мин.

Вашим гостям понравятся сочные маленькие сэндвичи, которые вы приготовите из свинины с различными специями: кайенским перцем, чесноком и луком. Мясо тушится до мягкости и разделяется на волокна. Добавьте немного соуса барбекю — и сенсационное блюдо к празднику готово!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 694 ккал.

2,7 кг свинины для запекания из задней части туши
4 измельченных зубка чеснока
2 ч. л. соли с приправами
2 ч. л. молотого черного перца
1/8 ч. л. кайенского перца
1 нарезанная головка репчатого лука
3 ст. соуса барбекю

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Натрите мясо чесноком, солью с приправами, перцем и кайенским перцем по вкусу.

 

Шаг №2

Положите мясо в большую жаровню и наполовину залейте водой. Добавьте лук. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите при слабом кипении, пока мясо не начнет отделяться от костей. Это должно занять не менее 3-4 часов, в зависимости от размеров куска.

 

Шаг №3

Положите горячее мясо в сервировочную миску и добавьте ваш любимый соус барбекю. Хорошо перемешайте. Подавайте с вашими любимыми булочками.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Волокнянка из свинины в соусе барбекю от Фэйя".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...