Форма авторизации

Фаршированный индейкой перец

Автор рецепта:

Рейтинг:

Фаршированный индейкой перец — это аппетитное блюдо, где сочные и ароматные перцы наполняются нежным фаршем из индейки с овощами и специями.

Ингредиенты для блюда

  • 4 больших перца (цвет на ваш выбор)
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 1 морковь, мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте перцы, разрезав верхушки и удалите семена и перегородки.

Шаг №2

В сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте фарш из индейки и жарьте, разбивая комочки, до полного приготовления. Приправьте солью, перцем и паприкой.

Шаг №3

Наполните каждый перец приготовленным фаршем из индейки, равномерно распределяя его между перцами. Положите перцы на противень, прикрытый фольгой, и запекайте в духовке около 25-30 минут или пока перец не станет мягким и фарш не будет прожаренным.

Шаг №4

Подавайте фаршированный индейкой перец, украшенный свежей зеленью, как главное блюдо. Он идеально сочетается с гарниром из овощей или картофельным пюре.

Фаршированный индейкой перец — это вкусное и питательное блюдо, которое порадует вас сочным и нежным фаршем из индейки, а также ароматными овощами.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированный индейкой перец".


Похожие рецепты
Оставить комментарий