Подготовить ингредиенты.
Фаршированные куриные ножки
Ингредиенты для блюда
- куриный окорочок - 2 шт.
- сыр - 50 г.
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- грибы - 3 шт.
- соль - - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. ложек
Приготовление блюда по шагам

Шаг №7
Подготовить окорочка к фаршированию. Сначала нужно аккуратно отделить шкурку от мяса, вывернув её наизнанку и не снимая с нижней части ножки.

Шаг №8
Затем отрубить верхнюю мясистую часть окорочка (бедро) – в этом блюде она больше не понадобится.

Шаг №10
Отрубить освобождённую от мяса кость. В итоге остаётся маленькая косточка, на которой держатся шкурка и мякоть.

Шаг №11
Аккуратно начинить освобождённую от косточки ножку подготовленной смесью из сыра, яиц, грибов. Стянуть края шкурки и заколоть зубочисткой. В итоге получается искусная имитация целого окорочка – поменялось только его внутреннее содержание.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированные куриные ножки".
Еще рецепты