Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте достаточным количеством воды, чтобы она покрыла картофель. Доведите до кипения и варите до полной готовности. Слейте воду и отставьте в сторону. Картофель должен остыть.
Картофельный салат «Эврика»
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 317 ккал.
8 картофелины, очистить и нарезать кубиками;
1 стакан сметаны;
0,5 стакана сливочной заправки для салата;
0,5 стакана тертого сыра Монтерей Джек;
2 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные;
соль и перец по вкусу.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
В миске для сервировки смешайте сметану, заправку для салата, тертый сыр и яйца, сваренные вкрутую. Когда картофель остынет, добавьте заправку. Добавить соль и перец по вкусу. Блюдо можно подавать на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный салат «Эврика»".
Еще рецепты