Форма авторизации

Салат «Estrellita»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Легкий летний овощной салат, можно приготовить в качестве гарнира к шашлыку или основного блюда для второго завтрака. Когда я приготовила это блюдо в первый раз для семейного ужина, мы с мамой съели его еще до начала самого ужина. Это очень вкусно.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 450 ккал.

1 нарезанный кусочками большой помидор
1 очищенный от семян и нарезанный зеленый болгарский перец
1 нарезанный огурец среднего размера
1 банка (115 г) нарезанных кружочками маслин (рассол слить)
1 банка (425 г) консервированной кукурузы (рассол слить)
1 мелко нарезанный пучок зеленого лука
1 ст. заправки для салата Catalina
1 1/2 ст. натертого сыра Чеддер
1 1/2 ст. кукурузных чипсов, таких как Fritos

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте помидор, зеленый перец, огурец, маслины, кукурузу и зеленый лук. Полейте заправкой и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте сыр и кукурузные чипсы. Если вы не планируете съесть весь салат сразу, подавайте чипсы отдельно, чтобы они не размокли.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Estrellita»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...