В большой миске смешайте помидор, зеленый перец, огурец, маслины, кукурузу и зеленый лук. Полейте заправкой и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте сыр и кукурузные чипсы. Если вы не планируете съесть весь салат сразу, подавайте чипсы отдельно, чтобы они не размокли.
Салат «Estrellita»
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 450 ккал.
1 нарезанный кусочками большой помидор
1 очищенный от семян и нарезанный зеленый болгарский перец
1 нарезанный огурец среднего размера
1 банка (115 г) нарезанных кружочками маслин (рассол слить)
1 банка (425 г) консервированной кукурузы (рассол слить)
1 мелко нарезанный пучок зеленого лука
1 ст. заправки для салата Catalina
1 1/2 ст. натертого сыра Чеддер
1 1/2 ст. кукурузных чипсов, таких как Fritos
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Салат «Estrellita»".
Еще рецепты