Блинчик уложите в небольшую пиалу, формируя «корзинку». На дно уложите сырные слайсы.
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Блинчик - 1 шт.
- Сыр "Российский" - 45 г.
- Варёная колбаса (или ветчина) - 45 г.
- Яйцо (свежее/куриное) - 1 шт.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, базилик - - по вкусу
- Майонез, кетчуп – для украшения - - по вкусу
- Луковые перья (стебли) - 2 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 350 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Поверх сыра выложите нарезанную брусочками варёнку или же ветчину, далее вбейте свежее яйцо, немного присолите, приперчите и сдобрите щепоткой базилика.
Шаг №3
Последним завершающим слоем послужит нарезанный брусочками сыр, а края блинчика украсьте майонезно-кетчуповыми волночками. Поставьте пиалу с начиненным блинчиком в духовой шкаф или чашу мультиварки и запеките в течение 13 минут.
Перед подачей к столу посыпьте «Корзинку» измельчёнными луковыми перьями.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Экспресс завтрак «Корзинка»".
Еще рецепты