Готовим тесто.
Масло, соль, сахар и воду соединить в кастрюльке и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня.
Готовим тесто.
Масло, соль, сахар и воду соединить в кастрюльке и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня.
Муку просеять. И ввести ее в масленую жидкость энергично вымешивая. Оставить охладиться на 3 мин.
Отправляем выпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 мин, не открываю дверку духовки. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и оставить еще на 15 мин в духовке.
Готовим крем.
Смешаем холодный творожный сыр с карамелью ( можно заменить вареной сгущенкой) и сахарной пудрой. Перекладываю крем в кондитерский мешок и отправляю кончик его в разрез эклера. Наполняю кремом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Эклеры".