В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Вымешивайте тесто около 5 минут до однородной консистенции. Оставьте в закрытой миске на 10 минут.
Яичная лапша
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 206 ккал.
2,5 стакана пшеничной муки;
1 щепотка соли;
2 взбитых яйца;
0,5 стакана молока;
1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Подготовьте место для раскатывания листов теста. Посыпьте мукой поверхность стола и раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Затем немного подсушите и нарежьте тонкими полосками.
Шаг №3
Перед приготовление лапша должна высохнуть.
Шаг №4
Для приготовления пасты погрузите лапшу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичная лапша".
Еще рецепты