Форма авторизации

Яичная лапша

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 33 мин.

Восхитительная домашняя яичная лапша — это простой рецепт из муки, соли, яиц, молока и масла. Готовое тесто нужно раскатать и нарезать на длинные узкие полоски.

Совет: перед нарезкой подсушите листы теста в течение 20 минут, а затем подсушите нарезанную лапшу. Она не должна быть влажной и липкой. 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 206 ккал.

2,5 стакана пшеничной муки;
1 щепотка соли;
взбитых яйца;
0,5 стакана молока;
1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Вымешивайте тесто около 5 минут до однородной консистенции. Оставьте в закрытой миске на 10 минут.

Шаг №2

Подготовьте место для раскатывания листов теста. Посыпьте мукой поверхность стола и раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Затем немного подсушите и нарежьте тонкими полосками.

Шаг №3

Перед приготовление лапша должна высохнуть.

Шаг №4

Для приготовления пасты погрузите лапшу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до готовности.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Яичная лапша".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...