Лук, стебель сельдерея и морковь порезать кубиками.
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
Положить лук, сельдерей и готовить на масле 3 минуты.
|
|
Лук, стебель сельдерея и морковь порезать кубиками.
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
Положить лук, сельдерей и готовить на масле 3 минуты.
Всыпать муку и готовьте еще 6 минут, пока она не станет светло-коричневой.
Влить бульон и тушить 10 минут.
Добавьте пюре из кукурузы, зерно кукурузы, морковь, сливки, молоко, мускатный орех, перец и соль. Тушить на медленном огне еще 10 минут.
Влить сливки, довести до кипения – похлебка готова.
При подаче украсить зеленью.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкая вегетарианская кукурузная похлебка".