Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
Лёгкий рецепт печенья

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Этот рецепт очень простой! Такое рассыпчатое печенье понравится абсолютно всем! Можете дополнить его арахисовым маслом, а также добавить изюм, орехи или кусочки шоколада.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 84 ккал.
1 упаковка ароматной ванильной смеси для печенья (500 г);
2 яичных желтка;
250 г сливочного масла;
1 чайнаяложка экстракта ванилина;
1/3 стакана гранулированного сахара для украшения.
Приготовление блюда по шагам
Отделите желтки от белков и сбейте их с маслом до получения однородной консистенции. Добавьте экстракт ванилина. Постепенно подмешивайте смесь для печенья и продолжайте сбивать при помощи миксера. Полученная масса должна быть довольно плотной. Если тесто получилось липким, поместите его в холодильник на 20 минут.
Из полученного теста формируйте небольшие шарики. В процессе формирования печенья лучше всего использовать чайную ложку. Полученные шарики обваляйте в гранулированном сахаре. Разложите их на противне (смазывать жиром не нужно).
Выпекайте при температура 175 градусов Цельсия в течение 11 минут (если вы хотите получить мягко печенье) или 13 минут (если вам больше по вкусу хрустящее).
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лёгкий рецепт печенья".