Нагрейте духовку до 180°С. Выложите формочки для кексов (5-7 см в диаметре) бумажными стаканчиками для выпечки.
Пасхальные корзинки-кексы
Ингредиенты для блюда
• 200 г сахара
• 1 3/4 стакана универсальной муки
• 3/4 стакана HERSHEY «Голландский Какао»
• 1,5 ч. ложек разрыхлителя
• 1,5 ч. ложек пищевой соды
• 1 ч. ложка соли
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• 1/2 стакана растительного масла
• 2 ч. ложки ванильного экстракта
• 1 стакан кипятка
• 500 г кремовой ванильной глазури
• 3 3/4 стакана кокосовых хлопьев с сахаром
• Ассорти из пасхальных конфет HERSHEY:
– Желейные бобы
– Мини Яйца Конфеты
– Яйца с молочным шоколадом в шоколаде
– Молочные шоколадные конфеты
– Твист из Клубничной солодки
Приготовление блюда по шагам
Смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль. Взбейте на средней скорости миксера 2 минуты. Заполните формочки на 2/3 жидким тестом.
Выпекать от 22 до 25 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не станет чистой. Круто полностью.
Чтобы сделать пасхальные корзины, наполните каждый кекс ванильной глазурью. Немедленно сделайте «гнездо» сверху каждого кекса с помощью тонированного кокосового ореха. Поместите разные конфеты в гнезда.
Для ручки вставьте деревянную шпажку в каждом конце клубничных твистов; нажмите на каждую сторону каждого кекса, сгибая, чтобы сформировать ручку.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пасхальные корзинки-кексы".