Форма авторизации

Многослойный торт с сушеными яблоками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Это простой торт со специями и восхитительным ароматом сушеных яблок, орехов пекан, кокоса и изюма. В качестве крема используется яблочное масло. Невероятный вкус!

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 486 ккал.

1 уп. (520 г) смеси для пряного кекса
1 ст. сушеных яблок
1 ст. нарезанных орехов пекан
1/2 ст. кокосовой стружки или кокосовых хлопьев
1/3 ст. изюма
3 яйца
1/4 ст. коричневого сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. сливочного масла
2 ст. яблочного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте дно двух круглых форм для торта диаметром 23 см небольшим количеством масла.

 

Шаг №2

В большой миске смешайте смесь для кекса, сушеные яблоки, орехи пекан, кокос, изюм, яйца, коричневый сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Вылейте тесто в формы для торта.

 

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудите на решетке.

 

Шаг №4

Разрежьте каждый корж на четыре части. Прослоите их яблочным маслом и сложите друг на друга.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Многослойный торт с сушеными яблоками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...