Мясо можно взять как телятину (как в данном случае), так и любое другое. У нас уже было тонко порезано. Если у вас большой кусок, то его нужно нарезать шириной максимум 1 см.
Домашняя шаурма — пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты для блюда
- мякоть мяса - 250 г.
- помидор - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчиков
- масло плдсолнечное и сливочное для жарки - - по вкусу
- соль, перец - - по вкусу
- мускатный орех, имбирь, корица, чили - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 120 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №4
Порезать лук полукольцами, перец нарезать тонко, чеснок потереть на терку (выдавить через пресс).
Шаг №9
Добавить лук и прожарить их вместе, чтобы лук стал золотистым. Часто помешивать, чтобы лук не подгорел.
Шаг №11
Засыпать чеснок, быстро перемешать и прожарить буквально пару минут на маленьком огне до выделения аромата.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашняя шаурма — пошаговый рецепт с фото".
Еще рецепты