Пропустите курицу, сало и фарш через мелкую мясорубку. Использовать можно любое другое мясо или сделать сосиски только из курицы.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свинина - 150 г.
- куриное филе - 250 г.
- сало - 100 г.
- молоко - 90 мл.
- соль, сцеции - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 145 ккал.
- Белки - 22.1 г.
- Жиры - 5.3 г.
- Углеводы - 1.7 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Все тщательно перемешайте и пропустите еще раз через мясорубку для лучшего измельчения. Если имеется, можно воспользоваться специальной насадкой для изготовления сосисок.
Нарежьте пищевую пленку и на нее порционно выкладывайте фарш.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние сосиски".
Еще рецепты