Форма авторизации

Домашние сосиски

Домашние сосиски

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт приготовления домашних сосисок

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • свинина - 150 г.
  • куриное филе - 250 г.
  • сало - 100 г.
  • молоко - 90 мл.
  • соль, сцеции - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 145 ккал.
  • Белки - 22.1 г.
  • Жиры - 5.3 г.
  • Углеводы - 1.7 г.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Пропустите курицу, сало и фарш через мелкую мясорубку. Использовать можно любое другое мясо или сделать сосиски только из курицы.

Шаг №2

Добавьте в фарш молоко и яйцо, а также соль, перец и любимые специи по вкусу.

Шаг №3

Все тщательно перемешайте и пропустите еще раз через мясорубку для лучшего измельчения. Если имеется, можно воспользоваться специальной насадкой для изготовления сосисок.

Нарежьте пищевую пленку и на нее порционно выкладывайте фарш.

Шаг №4

Фарш можно выкладывать и ложкой. Завяжите пленку с двух концов.

Шаг №5

Поставьте греться воду, когда она закипит, положите туда сосиски. Сделайте конфорку тише и варите 5-7 минут.

Домашние сосиски
Шаг №6

Домашние сосиски кардинально отличаются от магазинных. Отваривать их надо непосредственно перед употреблением, так как они имеют небольшой срок хранения.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние сосиски".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...