Для начала надо подготовить ингредиенты. Разрежьте луковицу на четыре части. Капусту надо нарезать так, чтобы она поместилась в мясорубку. Укроп также надо разрезать помельче. Его можно заменить сухой приправой.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- фарш - 500 г.
- капуста - 300 г.
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- свежий укроп - 30 г.
- манная крупа - 5 ст. ложек
- соль - - по вкусу
- подсолненое масло - - по вкусу
- Калорийность - 320 ккал.
- Белки - 20.3 г.
- Жиры - 37 г.
- Углеводы - 4.2 г.
Приготовление блюда по шагам

Пропустите лук и капусту через мясорубку. Чтобы котлеты не разваливались, надо убрать лишнюю жидкость. Для этого возьмите небольшие порции и отожмите их. Добавьте фарш и зелень, перемешайте.

Пропустите лук и капусту через мясорубку. Чтобы котлеты не разваливались, надо убрать лишнюю жидкость. Для этого возьмите небольшие порции и отожмите их. Добавьте фарш и зелень, перемешайте.

Добавьте соль по вкусу и одно сырое яйцо. Оно нужно для склейки фарша, чтобы котлеты были однородными. Тщательно перемешайте.

В глубокую тарелку насыпьте манку. Подготовьте плоскость, куда будете складывать сырые котлеты и насыпьте на нее немного крупы.

Теперь можно приступать к формированию котлет. Возьмите немного фарша, скатайте шарик и приплюсните его. Теперь обваляйте его в манке.

Поместите котлеты на заранее подогретую сковороду. Прибавьте огонь и поджарьте котлеты до образования золотистой корочки. Переверните и поджарьте с другой стороны. Теперь сделайте газ тише, накройте кастрюлю крышкой. Котлеты с капустой жарятся дольше, им надо протомиться. Чаще переворачивайте их. В зависимости от мощности конфорки приготовление займете 10-15 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние котлеты с капустой".