В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сухие дрожжи и хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте теплое молоко, мягкое масло и яйцо. Затем соедините сухие и жидкие ингредиенты и замешайте тесто до образования однородной массы.
Домашние булочки

Автор рецепта: nadezhda
Рейтинг:
Домашние булочки – это мягкие и пушистые булочки, которые могут использоваться как для завтрака, так и для перекуса. Они легко готовятся и могут быть приготовлены с различными начинками или без нее.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 500 гр муки
- 7 гр сухих дрожжей
- 250 мл теплого молока
- 50 гр сахара
- 80 гр мягкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
Приготовление блюда по шагам
Переместите тесто на плоскую поверхность, покрытую мукой, и вымешивайте его в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто обратно в миску, накройте чистым полотенцем и оставьте на 1-2 часа, чтобы оно поднялось в объеме.
После того, как тесто поднялось, разделите его на равные порции и скатайте из них небольшие шарики. Расположите булочки на противне, оставляя небольшое расстояние между ними. Накройте противень полотенцем и дайте булочкам подняться еще на 30-40 минут.
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень с булочками в духовку и выпекайте их около 15-20 минут, пока они не станут золотистыми. После выпекания остудите булочки на решетке перед подачей.
Домашние булочки — это прекрасная выпечка, которая подходит для завтрака, перекуса или приготовления бургеров. Они мягкие, ароматные и довольно просты в приготовлении. Свежие, теплые булочки соблазняют своим привлекательным видом и вкусом, идеально подходя для удовлетвор
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Домашние булочки".