В блендере смешайте масло, уксус, сахар, укроп, соль, луковый порошок, чесночный порошок, горчицу и перец. Взбейте до однородного состояния, накройте и поставьте в холодильник, пока соус не охладится.
Соус винегрет с укропом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 264 ккал.
1/4 ст. растительного масла
2 ст. л. красного винного уксуса
1 1/2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. сушеного укропа
1/8 ч. л. соли
1/8 ч. л. лукового порошка
1/8 ч. л. чесночного порошка
1/8 ч. л. горчичного порошка
1/8 ч. л. молотого черного перца
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Соус винегрет с укропом".
Еще рецепты