Форма авторизации

Бедный пирог II

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Удивительно вкусный пирог, в котором нет яиц, молока или сливочного масла. Моя бабушка очень им гордилась.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 174 ккал.

2 ст. коричневого сахара
2 ст. горячей воды
2 ст. л. свиного жира
2 ст. изюма
3 ст. пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, горячую воду, свиной жир и изюм. Нагревайте на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут, затем дайте остыть.

Шаг №2

Разогрейте духовку до 165 градусов. Смажьте форму для хлеба размером 20х10 см маслом и припылите ее мукой.

Шаг №3

В большой миске смешайте муку, соль, соду, корицу и гвоздику. Добавьте ингредиенты из кастрюли и хорошо перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.

Шаг №4

Выпекайте 45-50 минут в предварительно разогретой духовке. Остудите в формах в течение 10 минут, затем достаньте и оставьте на решетке до полного остывания.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бедный пирог II".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...