В миске среднего размера смешайте коричневый сахар, горячую воду, свиной жир и изюм. Нагревайте на среднем огне. Доведите до кипения и варите 5 минут, затем дайте остыть.
Бедный пирог II
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 174 ккал.
2 ст. коричневого сахара
2 ст. горячей воды
2 ст. л. свиного жира
2 ст. изюма
3 ст. пшеничной муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотой гвоздики
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Разогрейте духовку до 165 градусов. Смажьте форму для хлеба размером 20х10 см маслом и припылите ее мукой.
Шаг №3
В большой миске смешайте муку, соль, соду, корицу и гвоздику. Добавьте ингредиенты из кастрюли и хорошо перемешайте. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам.
Шаг №4
Выпекайте 45-50 минут в предварительно разогретой духовке. Остудите в формах в течение 10 минут, затем достаньте и оставьте на решетке до полного остывания.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бедный пирог II".
Еще рецепты