Тонко нарежьте кочанчики брюссельской капусты.
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на сильном огне, пока масло не растает и не станет коричневым, 1-2 минуты.
Тонко нарезанные кочанчики просто готовятся в сковороде с маслом, солью, перцем и лимонным соком. Действительно вкусная брюссельская капуста готова уже через 10 минут, что является быстрым для гарнира или теплого салата.
Если вы не уверены, что вам нравится брюссельская капуста, попробуйте этот рецепт и откройте для себя технику приготовления, которая делает этот полезный овощ просто неотразимым! Рецепт рассчитан на 4 порции.
Тонко нарежьте кочанчики брюссельской капусты.
Нагрейте сливочное масло и растительное масло в сковороде на сильном огне, пока масло не растает и не станет коричневым, 1-2 минуты.
Смешайте брюссельскую капусту и лимонный сок, положите в сковороду с нагретым маслом; готовить, постоянно помешивая, пока капуста не прогреется и не начнет размягчаться – на это потребуется около одной минуты.
Снять с огня, приправить солью и перцем и подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда – теплого салата.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Действительно вкусная брюссельская капуста".