Разогрейте духовку до 165 градусов.
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Эти брауни похожи на кексы. У них насыщенный вкус, но мало жира и калорий. Можно не отказывать себе в лишнем кусочке.
1 ст. пшеничной муки
1/2 ст. кондитерской муки
1/4 ст. порошка какао
3 ст. л. шоколадного сиропа
1/2 ст. яблочного пюре
2 яичных белка
1 ч. л. разрыхлителя
1/2 ст. сахара
Разогрейте духовку до 165 градусов.
Смешайте яблочное пюре, яичные белки, шоколадный сироп и сахар. Добавьте муку, какао и разрыхлитель. Перемешайте до получения однородного теста. Вылейте тесто в форму размером 23х33 см.
Выпекайте при 165 градусах в течение 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкие шоколадные брауни".