Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, болгарский перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и томатную пасту. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте бобы и рис.
Кубинские бобы и рис
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 258 ккал.
1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
1 зеленый перец, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленый
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки томатной пасты
1 банка консервированной фасоли
1 чашка сырого белого риса
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Перелейте жидкость из бобов в большую мерную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы достичь объема 2 1/2 чашки; вылить в бобы. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 45-50 минут или пока жидкость не впитается и рис не будет приготовлен.Блюдо готово!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кубинские бобы и рис".
Еще рецепты