Форма авторизации

Кубинские бобы и рис

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Фасоль с луком, болгарским перцем, чесноком, томатной пастой и рисом. Вы можете заменить черные бобы, если хотите.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 258 ккал.

1 столовая ложка оливкового масла
1 чашка нарезанного лука
1 зеленый перец, нарезанный
2 зубчика чеснока, рубленый
1 чайная ложка соли
4 столовые ложки томатной пасты
1 банка консервированной фасоли
1 чашка сырого белого риса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук, болгарский перец и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавьте соль и томатную пасту. Уменьшите огонь до минимума и варите 2 минуты. Добавьте бобы и рис.

Шаг №2

Перелейте жидкость из бобов в большую мерную чашку и добавьте достаточно воды, чтобы достичь объема 2 1/2 чашки; вылить в бобы. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 45-50 минут или пока жидкость не впитается и рис не будет приготовлен.Блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кубинские бобы и рис".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...