Разогрейте духовку до 175 градусов.
8 очищенных и нарезанных кубиками больших клубней картофеля
115 г сливочного сыра
1/3 ст. сливочного масла
225 г сметаны
1/2 уп. (30 г) сухой смеси для соуса Ранч
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Положите картофель в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она полностью его покрывала. Доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 10 минут. Слейте воду и добавьте сливочный сыр, сливочное масло, сметану и смесь для соуса. Толкушкой или электрическим миксером пюрируйте картофель. Выложите его в большую форму для запекания и разровняйте.
Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сливочное картофельное пюре II".