Форма авторизации

Курица в клюквенном соусе I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Куриные грудки запекают под клюквенным соусом с луком — и простой ужин готов! В качестве гарнира отлично подойдет горячий, воздушный белый рис.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 232 ккал.

12 филе куриных грудок
1 1/4 ст. клюквенного соуса
1 уп. сухой смеси для лукового супа
1/2 ст. французской салатной заправки
1 ч. л. сахара
1 щепотка молотого черного перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Шаг №2

Выложите курицу в форму для запекания размером 28х43 см. В миске среднего размера смешайте клюквенный соус, смесь для супа, салатную заправку, сахар и молотый черный перец. Хорошо перемешайте и добавьте смесь к курице.

Шаг №3

Накройте форму и запекайте курицу при 165 градусах в течение 1 — 1 1/2 часов до готовности, пока мясной сок не станет прозрачным.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в клюквенном соусе I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...