В миске среднего размера взбейте сливочное масло, плавленный сыр, чесночную соль, соль с приправами и крабовое мясо. Намажьте этой смесью половинки маффинов. Заморозьте для дальнейшего использования. Перед подачей разморозьте в течение 10 минут.
1/2 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. соуса из плавленного сыра
1/2 ч. л. чесночной соли
1/2 ч. л. соли с приправами
1 банка (170 г) крабового мяса
6 разрезанных пополам английских маффинов
В миске среднего размера взбейте сливочное масло, плавленный сыр, чесночную соль, соль с приправами и крабовое мясо. Намажьте этой смесью половинки маффинов. Заморозьте для дальнейшего использования. Перед подачей разморозьте в течение 10 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разрежьте маффины на 6 частей треугольниками, как пирог, и выложите на противень.
Запекайте при 200 градусах в течение 12 минут.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Канапе с крабами".