В миске смешайте первые шесть ингредиентов.
Рогалики Крабби

Автор рецепта: Яна
Рейтинг:
Устали от арахисового масла и желе? Попробуйте этот классный рецепт! Луковый вкус бубликов прекрасно дополняет крабовое мясо.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
1 упаковка крабового мяса очищенного от хрящей
1/2 чашки тертого сыра чеддер
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/4 стакана сметаны
3/4 чайной ложки вустерширского соуса
1/4 чайной ложки соли
4 луковых рогалика, разрезанных пополам
1 упаковка сливочного сыра, размягченного
4 листа салата
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Поджарьте рогалики(булки); промажьте их сливочным сыром. На дно каждой булочки поместите лист салата и 1/4 чашки смеси с крабами. Сверху накройте верхней булочкой. Бургеры готовы!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рогалики Крабби".
Еще рецепты