Подготовьте продукты для соуса: очистите авокадо от кожуры и косточки. Помойте, просушите и порубите зелень.
Cоус ранч из авокадо
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 82 ккал.
- Жиры - 7.1 г.
- Белки - 1 г.
- Углеводы - 4.4 г.
- 2 спелых авокадо
- 5 чайных ложек яблочного уксуса
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и молотый черный перец по вкусу
дополнительно
- кокосовое молоко – при необходимости
- 1 столовая ложка оливкового масло – по желанию
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Смешайте авокадо, уксус, петрушку, зеленый лук, укроп и чесночный порошок в миске кухонного комбайна, пока смесь не станет гладкой. Приправить солью и перцем.
Шаг №3
Если соус покажется слишком густым – добавьте кокосовое молоко.
Можно включить в состав этой заправки оливковое масло.
Попробуйте заменить зеленый лук луковым порошком, если хотите.
Используйте соус ранч из авокадо для свежих овощей, снеков, бутербродов и тостов, жареных и запеченных небольшими кусочками продуктов.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Cоус ранч из авокадо".
Еще рецепты