Форма авторизации

Cоус ранч из авокадо

Cоус ранч из авокадо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 10 мин.

Легкий вегетарианский соус ранч из авокадо – отличная альтернатива купленным в магазине заправкам! Вы можете отрегулировать его состав и кислотность по своему вкусу и использовать с любыми вашими блюдами. Ранч из авокадо отлично подходит не только для вегетарианских рецептов.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 82 ккал.
  • Жиры - 7.1 г.
  • Белки - 1 г.
  • Углеводы - 4.4 г.
  • 2 спелых авокадо
  • 5 чайных ложек яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль и молотый черный перец по вкусу

дополнительно

  • кокосовое молоко – при необходимости
  • 1 столовая ложка оливкового масло – по желанию

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте продукты для соуса: очистите авокадо от кожуры и косточки. Помойте, просушите и порубите зелень.

Шаг №2

Смешайте авокадо, уксус, петрушку, зеленый лук, укроп и чесночный порошок в миске кухонного комбайна, пока смесь не станет гладкой. Приправить солью и перцем.

Шаг №3

Если соус покажется слишком густым – добавьте кокосовое молоко.

Можно включить в состав этой заправки оливковое масло.

Попробуйте заменить зеленый лук луковым порошком, если хотите.

Используйте соус ранч из авокадо для свежих овощей, снеков, бутербродов и тостов, жареных и запеченных небольшими кусочками продуктов.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Cоус ранч из авокадо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...