Форма авторизации

Дип с моллюсками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Сыр и лимонный сок добавляют этому пикантному дипу дополнительный нежный вкус, а запахи из духовки просто умопомрачительные.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 249 ккал.

3 банки (185 г) измельченных моллюсков вонголе
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/4 ст. нарезанного репчатого лука
1/2 ст. сливочного масла
1 щепотка молотого черного перца
1 ст. панировочных сухарей
1 уп. (225 г) натертого острого сыра Чеддер

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг №2

В миске смешайте моллюсков, лимонный сок, лук, сливочное масло, перец и панировочные сухари. Взбейте до однородного состояния. Вылейте смесь в форму для запекания и посыпьте сверху сыром Чеддер. Запекайте, пока смесь не начнет пузыриться, примерно 20 минут. Подавайте теплым.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип с моллюсками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...