Форма авторизации

Рождественские пастели

Автор рецепта:

Рейтинг:

Блюдо можно сделать любого вкуса, дети от этого десерта без ума.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 75 ккал.

3/4 чашки кондитерского жира
1/2 чашки белого сахара
1 упаковка концентрата желе со вкусом фруктов
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 чайная ложка  разрыхлителя
1  чайная ложка соли
1/3 чашки белого сахара для украшения

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

Шаг №2

В средней миске смешайте сливки, сахар, желатин и ароматизатор. Добавьте яйца и ваниль. Просейте муку, разрыхлитель и соль, добавьте в сливочную смесь.

Шаг №3

Раскатайте кусочки теста, поместите их на противень и выровняйте с помощью формочек для печенья, смоченных в сахаре. Если у вас нет формочек, выровняйте печенье с помощью дна чашки, смоченного в сахаре. Выпекайте 6-8 минут до готовности, но не до появления коричневого цвета.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Рождественские пастели".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...