Форма авторизации

Шоколадно-карамельный соус с малиной

Автор рецепта:

Рейтинг:

В этом соусе встречаются всеми любимые карамельный и малиновый вкусы. Подавайте с кексом или используйте в качестве дипа для фруктов.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 349 ккал.

1 банка (400 г) сгущенного молока
25 ирисок без фантиков
4 дольки (30 г) темного шоколада
2 ст. л. сливочного масла или маргарина
1/4 ст. малинового джема без косточек
1/2 ст. взбитых сливок
450 г нарезанного ломтикам кекса

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В толстостенной сковороде на слабом огне нагрейте сгущенное молоко, ириски и шоколад. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте сливочное масло и джем, перемешайте.

 

Шаг №2

Подавайте соус теплым с кексом. Храните остатки в холодильнике.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Шоколадно-карамельный соус с малиной".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...