Форма авторизации

Пирог с шоколадными батончиками I

Автор рецепта:

Рейтинг:

Шоколадные батончики с миндалем растапливают с добавлением маршмеллоу, охлаждают и перемешивают со взбитыми сливками. Эту вкусную смесь выкладывают на основу из крекеров и охлаждают перед подачей.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 473 ккал.

1 готовая основа для пирога из цельнозерновых крекеров (диаметром 23 см)
6 шоколадных батончиков с миндалем (по 40 г)
18 больших маршмеллоу
1/2 ст. молока
1 ст. жирных сливок для взбивания
1 ч. л. ванильного экстракта

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Поломайте батончики на кусочки и положите в кастрюлю среднего размера, добавив маршмеллоу и молоко. Поставьте на умеренно сильный огонь и нагревайте, часто помешивая, пока шоколад и маршмеллоу не расплавятся, а смесь не станет однородной. Снимите с огня и дайте остыть.

 

Шаг №2

В миске среднего размера взбейте сливки до мягких пиков. Добавьте охлажденную шоколадную смесь. Аккуратно подмешайте ванильный экстракт. Вылейте начинку на основу. Перед подачей охладите.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог с шоколадными батончиками I".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...