Форма авторизации

Китайская перченная фасоль

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 13 мин.

Яркие, свежие и пряные с измельченным зеленым перцем, свежим красным перцем чили и чесноком, эти зеленые бобы придадут вашему блюду много аромата и цвета. Если вы не можете найти китайскую фасоль или змеиную фасоль, то обычная зеленая фасоль тоже подойдет.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 69 ккал.

2 столовые ложки зеленого перца
1 стакан кинзы
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 кг обычной или китайской стручков фасоли
4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
2 чайные ложки коричневого сахара
1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный и покрошенный
2 столовые ложки воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В маленькой миске, используя дно стакана или банки, измельчите перец, превратим его в крупную мякоть. Перемешать с кинзой.

Шаг №2

Нагрейте масло в большом воке или сковороде на среднем огне. Добавьте стручки, чеснок, коричневый сахар, перец чили, перец и кинзу. Жарить в течение 45 секунд. Залейте водой и накройте крышкой, чтобы прожарить все на пару около 2 минут. Подавать немедленно.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Китайская перченная фасоль".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...