Разогрейте 1 чайную ложку масла в неглубокой сковороде на среднем огне. Обжарьте фарш, капусту, морковь и лук в масле около 5 минут, часто помешивая, пока индейка не перестанет быть розовой, а овощи станут нежными. Размешайте с пастой чили. Смешать вино и кукурузный крахмал; все смешать со смесью из индейки. Готовьте не накрывая крышкой, время от времени помешивая, пока смесь слегка не загустеет.
Китайская хлопушка
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 121 ккал.
1 чайная ложка растительного масла
250 гр фарша индейки
1 чашка нарезанной капусты
1/2 чашки измельченной моркови
2 зеленых лука, мелко нарезанных
1 столовая ложка пасты чили
1 столовая ложка белого вина
1 чайная ложка кукурузного крахмала
14 листов вытяжного теста
4 чайные ложки растительного масла
3/4 стакана кисло-сладкого соуса
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте стопку листов поперечно пополам. Накройте вощеной бумагой, затем влажным полотенцем, чтобы они не высохли. Поместите 1 половину листа на плоскую поверхность. Смажьте небольшим количеством масла. Накройте вторым листом. Поместите около 2 столовых ложек смеси индейки на короткий конец листа. У вас должен получится конвертик с начинкой внутри. Скрутите их с каждого конца, чтобы сделать. Положите их на заранее смазанную форму для выпекания. Начините таким же образом оставшуюся смесь в листы.
Смажьте конвертики оставшимся маслом. Выпекать от 18 до 22 минут, до тех пор, пока листья не станут хрустящим и золотисто-коричневыми. Подавать с кисло-сладким соусом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Китайская хлопушка".