Форма авторизации

Чили-релленос (фаршированных перцев)

Чили-релленос (фаршированных перцев)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Чили-релленос — это блюдо, состоящее из фаршированных зеленых перцев, обжаренных до золотистой корочки. Перцы вырезаются и заполняются полосками сыра, затем обмакиваются в яично-мучной смеси и обжариваются на сковороде до готовности. Фаршированные перцы получаются сочными, с расплавленным сыром внутри и хрустящей внешней корочкой. Чили-релленос могут быть поданы как отдельное блюдо или в качестве закуски. Они обладают ярким вкусом и могут быть приправлены различными соусами для добавления дополнительного вкуса и аромата.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 4 больших зеленых перца чили (желательно анахейм или поблано)
  • 200 г сыра (на ваш выбор, например, монтерей Джек, чеддер или качокавалло), нарезанного на полоски
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Растительное масло для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Перед началом приготовления перцы нужно приготовить. Вырежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны изнутри.

Шаг №2

Заполните каждый перец полосками сыра. Не забивайте перцы сыром до самого верха, чтобы оставить место для расширения.

Шаг №3

Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.

Шаг №4

В отдельной миске смешайте муку, соль и черный перец.

Шаг №5

Постепенно добавляйте взбитые белки к муке, аккуратно перемешивая, чтобы получилась однородная смесь.

Шаг №6

Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Шаг №7

Осторожно обмакните каждый фаршированный перец в яично-мучную смесь, чтобы полностью покрыть его.

Шаг №8

Поставьте перцы в раскаленную сковороду с маслом и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.

Шаг №9

Переложите обжаренные перцы на блюдо, чтобы удалить лишний жир.

Шаг №10

Подавайте чили-релленос горячими. Они могут быть подачи как основного блюда или в качестве закуски с соусом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чили-релленос (фаршированных перцев)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...