Перед началом приготовления перцы нужно приготовить. Вырежьте верхушки перцев и удалите семена и мембраны изнутри.
Чили-релленос (фаршированных перцев)

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Чили-релленос — это блюдо, состоящее из фаршированных зеленых перцев, обжаренных до золотистой корочки. Перцы вырезаются и заполняются полосками сыра, затем обмакиваются в яично-мучной смеси и обжариваются на сковороде до готовности. Фаршированные перцы получаются сочными, с расплавленным сыром внутри и хрустящей внешней корочкой. Чили-релленос могут быть поданы как отдельное блюдо или в качестве закуски. Они обладают ярким вкусом и могут быть приправлены различными соусами для добавления дополнительного вкуса и аромата.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- 4 больших зеленых перца чили (желательно анахейм или поблано)
- 200 г сыра (на ваш выбор, например, монтерей Джек, чеддер или качокавалло), нарезанного на полоски
- 2 яйца
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Растительное масло для жарки
Приготовление блюда по шагам
Заполните каждый перец полосками сыра. Не забивайте перцы сыром до самого верха, чтобы оставить место для расширения.
Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки в пышную пену.
В отдельной миске смешайте муку, соль и черный перец.
Постепенно добавляйте взбитые белки к муке, аккуратно перемешивая, чтобы получилась однородная смесь.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Осторожно обмакните каждый фаршированный перец в яично-мучную смесь, чтобы полностью покрыть его.
Поставьте перцы в раскаленную сковороду с маслом и обжарьте с каждой стороны до золотистой корочки.
Переложите обжаренные перцы на блюдо, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте чили-релленос горячими. Они могут быть подачи как основного блюда или в качестве закуски с соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чили-релленос (фаршированных перцев)".