Форма авторизации

Куриный овощной суп из ячменя

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 70 мин.

Этот сытный суп имеет прекрасный вкус. Я люблю ячмень в супах вместо риса, и это является изюминкой данного блюда.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 275 ккал.

1 стакан миндаля
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, порезанный
1 стакан нарезанного сельдерея
4 стакана нарезанных свежих грибов
4 зубчика чеснока, рубленый
1 стакана нарезанной моркови
5 стаканов нарезанного кубиками красного картофеля
3 стакана нарезанной вареной курицы
2 ½ литра куриного бульона
1 стакан ячменя быстрого приготовления
2 столовые ложки масла
½ стакана нарезанной свежей петрушки
соль и черный перец по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию. Распределить измельченный миндаль равномерно на противне. Разогреть в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета.

Шаг №2

Нагрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей, грибы и чеснок в масле, пока лук не станет мягким.

Шаг №3

Добавьте морковь, картофель, курицу и бульон. Доведите до кипения, затем добавьте ячмень. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Шаг №4

Снимите с огня и добавьте масло, петрушку и жареный миндаль. Добавить соль и перец по вкусу.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриный овощной суп из ячменя".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...