Форма авторизации

Паста с курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Легкая паста с курицей и овощами. В ней содержится очень мало жира и калорий, при этом она поразит вас своим вкусом. Используйте свою любимую пасту — мы используем пасту mostaccioli. Помимо этого, при желании, вы можете добавить несколько ваших любимых овощей.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 185 ккал.

3 стакана пасты
3 половинки куриной грудки без кожи и без костей
¼ лук нарезанный
3 нарезанных свежих гриба
2 столовые ложки итальянской приправы
1 горсть нарезанных кубиками помидор
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте.

Шаг №2

Тем временем в большой слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне обжарить курицу около 15 минут и вынуть; остудить и порезать.

Шаг №3

В большой сковороде на среднем огне смешайте лук, грибы, итальянскую приправу, помидоры с соком, солью и перцем. Варить, пока лук не станет прозрачным. Снять с огня и добавить курицу и макароны. Посыпать сыром пармезан сверху и разложить по тарелкам.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...