Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение 8-10 минут или до состояния аль денте.
Паста с курицей
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 185 ккал.
3 стакана пасты
3 половинки куриной грудки без кожи и без костей
¼ лук нарезанный
3 нарезанных свежих гриба
2 столовые ложки итальянской приправы
1 горсть нарезанных кубиками помидор
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Тем временем в большой слегка смазанной маслом сковороде на среднем огне обжарить курицу около 15 минут и вынуть; остудить и порезать.
Шаг №3
В большой сковороде на среднем огне смешайте лук, грибы, итальянскую приправу, помидоры с соком, солью и перцем. Варить, пока лук не станет прозрачным. Снять с огня и добавить курицу и макароны. Посыпать сыром пармезан сверху и разложить по тарелкам.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с курицей".
Еще рецепты