Проденьте на шампуры кусочки лука, красного и зеленого болгарского перца, цветной капусты и маринованного укропа, чередуя все кубиками курицы.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 237 ккал.
4 половинки куриной грудки без кожи и костей — нарезать кубиками
1 луковица, разрезанная
1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 горсти цветной капусты
4 маринованных огурца, нарезать ломтиками размером 0,5 см
1 (8 унций) пакет темпуры
1 литр масла для жарки
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Подготовьте смесь темпуры в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 180 градусов C.
Шаг №3
Погрузите нарезанные шампуры в смесь, покрывая все стороны. Жарить в горячем масле около 5-8 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Шаг №4
Сервируйте сразу же на стол.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Цыпленок на палочке".
Еще рецепты