Форма авторизации

Цыпленок на палочке

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 75 мин.

Курица с овощами, обжаренная на гриле.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 237 ккал.

4 половинки куриной грудки без кожи и костей — нарезать кубиками
1 луковица, разрезанная
1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 горсти цветной капусты
4 маринованных огурца, нарезать ломтиками размером 0,5 см
1 (8 унций) пакет темпуры
1 литр масла для жарки

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Проденьте на шампуры кусочки лука, красного и зеленого болгарского перца, цветной капусты и маринованного укропа, чередуя все кубиками курицы.

Шаг №2

Подготовьте смесь темпуры в соответствии с указаниями на упаковке. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде до 180 градусов C.

Шаг №3

Погрузите нарезанные шампуры в смесь, покрывая все стороны. Жарить в горячем масле около 5-8 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.

Шаг №4

Сервируйте сразу же на стол.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Цыпленок на палочке".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...