В чашке или небольшой миске смешайте итальянскую приправу, луковый порошок и чесночный порошок. Посыпьте курицу с обеих сторон. Поместите 1 столовую ложку сливочного сыра в центр каждого кусочка и слегка размажьте внутри. Подверните края грудки по бокам и плотно скрепите их зубочистками.
Котлеты по-киевски
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 239 ккал.
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка чесночного порошка
4 половинки куриной грудки без кожи и костей — измельченные до толщины в 6 мм
4 столовые ложки сливочного сыра со вкусом чеснока
¼ стакана сухих панировочных сухарей, приправленных чесноком и зеленью
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка растительного масла
соль и перец для вкуса
Приготовление блюда по шагам
Выложите панировочные сухари на тарелку или в неглубокую миску. Обваляйте куриные рулеты в панировочных сухарях, чтобы они покрылись слоем. Положите на тарелку, накройте и заморозьте примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Нагрейте сливочное и растительное масло в сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте куриные рулеты со всех сторон, это займет около 5 минут. Переложите их в форму для запекания.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Котлеты по-киевски".