Форма авторизации

Суп с куриными фрикадельками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Этот суп с овощами и курицей лучше всего подавать с яичной лапшой. Наверняка такое блюдо понравится не только ваше семье, но и гостям.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 430 ккал.

450 г фарша куриной грудки;
½ чайной ложки молотого черного перца;
½ чайной ложки соли;
2/3 стакана панировочных сухарей с итальянскими специями;
1 яйцо, взбитое;
1 столовая ложка растительного масла;
1 чашка нарезанного лука;
1 ½ чайной ложки измельченного чеснока;
4 стакана воды;
1 л куриного бульона;
1 ½ чашки нарезанной моркови;
1 ½ чашки нарезанного сельдерея;
1 ½ чашки нарезанного пастернака;
½ чайной ложки соли;
½ чайной ложки молотого черного перца;
2 лавровых листа.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Включите холодную проточную воду, оставьте тонкую струйку. Влажными руками перемешайте куриный фарш, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, панировочные сухари и взбитое яйцо. Формируйте в маленькие фрикадельки, смачивая руки по мере необходимости. Поместите на смазанный маслом пергамент для выпечки.

Шаг №2

Выпекать при температуре 205 градусов Цельсия в течение примерно 15 минут. Затем высушите на бумажном полотенце.

Шаг №3

Тем временем обжарьте в большой ёмкости лук и чеснок в масле до готовности. Добавьте воду, бульон, морковь, сельдерей, пастернак, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите около 15-20 минут. Фрикадельки следует добавлять через 10 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп с куриными фрикадельками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...