Подготовка: разморозьте курицу глазурь, держа под холодной проточной водой 1-2 минуты.
Курица по-итальянски
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 319 ккал.
4 куриные грудки без кожи, без кожи, замороженные
1 пакет риса для плова
1 столовая ложка оливкового масла
1 банка нарезанных кубиками помидор
1 1/4 стакана воды
1/4 стакана нарезанного свежего базилика
Приготовление блюда по шагам
Приготовление: В большой неглубокой сковороде разогреть масло. Добавить курицу; готовить на среднем огне 8-10 минут или до появления светло-коричневого цвета. Добавить помидоры, воду, рис, содержимое приправы и базилик. Довести до кипения. Покрыть крышкой; уменьшить огонь. Варите на медленном огне 15–18 минут или пока жидкость не впитается и внутренние соки курицы не станут прозрачными. (Или вставьте термометр для мяса мгновенного считывания в самую толстую часть курицы. Температура должна быть 77 градусов по Цельсию)
Сервировка: Нарезать курицу и подавать на рис.
После трапезы уберите остатки в холодильник.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица по-итальянски".