Вылейте масло в большую сковороду на среднем огне. Положите кусочки курицы в сковороду и обжаривайте до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут. Добавьте зеленый перец, чеснок и лук; жарить до мягкого состояния, около 10 минут. Налейте вермут в сковороду. Добавьте клюквенный соус, соль и перец. Накрыть крышкой и томить на огне 25 минут.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 548 ккал.
¼ чашки растительного масла
2 столовые ложки масла
1 целая курица, нарезанная кусочками
1 зеленый перец, нарезанный
1 зубчик чеснока, рубленый
¼ чашка нарезанного лука
2 столовые ложки сладкого вермута
1 банка клюквенного соуса
соль и черный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица чероки".
Еще рецепты