Собираем ингредиенты для теста и начинки чернично-творожного тарта.
Чернично-творожный тарт
Чернично-творожный тарт приготовить несложно, а результат порадует нежным вкусом и приятным видом. Обычно приготовление пирогов ассоциируется с трудоемким долгим процессом – поэтому выпечка из магазина или кафе пользуются высокой популярностью. Пирог или тарт с творогом и черникой поможет убедить вас в обратном, так как на его приготовление в домашних условиях не придется затратить много сил. Попробуйте вместо того, чтобы в очередной раз бежать за выпечкой в супермаркет, приготовить тарт по этому рецепту.
Ингредиенты для блюда Чернично-творожный тарт
Для теста
• Мука — 200 г
• Разрыхлитель — 1 пакет
• Сахар — 50 г
• Ванильный сахар — 10 г
• Яйца — 1 шт.
• Сливочное масло — 100 г
Для начинки
• Творог — 400 г
• Сахар — 120 г
• Сметана — 180 мл
• Черника — 400 г
• Яйца – 2 шт.
Приготовление блюда Чернично-творожный тарт по шагам
Пока тесто в духовке – займемся начинкой. Для получения наиболее однородной консистенции протираем творог через сито, добавляем сахар.
Вмешиваем в творожную массу чернику. Можно использовать как свежую, таи размороженную ягоду.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чернично-творожный тарт".
Спасибо . Выпечка супер . Не слишком сладкая, тесто ощущается тонким вкусом. Взяла на заметку- семья требует каждую неделю повторения