Разогрейте духовку до 175 градусов.
Сырная запеканка с такос
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Калорийность - 261 ккал.
1 ст. л. растительного масла
1 ст. нарезанного репчатого лука
1 банка (450 г) сальсы с кусочками овощей
1 банка (280 г) соуса Энчилада
1 уп. (12 шт.) хрустящий лепешек тако (поломать на кусочки)
1 1/2 ст. натертого неострого сыра Чеддер (порционно)
Варианты подачи: со сметаной, маринованным перцем халапеньо, нарезанным кусочками авокадо
Приготовление блюда по шагам
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте растительное масло. Положите лук и обжаривайте, периодически помешивая, 1-2 минуты до мягкости. Добавьте сальсу и соус Энчилада. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты.
Выложите половину поломанных лепешек тако на смазанный маслом противень размером 33х23 см. Сверху распределите начинку из сальсы и посыпьте половиной сыра. Повторите слои.
Запекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте со сметаной, перцем халапеньо и авокадо.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырная запеканка с такос".