В большой миске смешайте сливочное масло, сыр Чеддер, орехи пекан, кайенский перец и соль. Хорошо перемешайте. Постепенно введите муку, в конце начните замешивать тесто руками. У вас должно получится плотное тесто, как на песочное печенье. Сформируйте из теста колбаски толщиной примерно 2,5 см и длиной 25 см. Заверните каждую в вощеную бумагу и положите в холодильник, пока тесто не затвердеет, не менее чем на 3 часа.
Печенье с сыром и орехами
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 74 ккал.
450 г размягченного сливочного масла
450 г натертого острого сыра Чеддер
1 ст. нарезанных и обжаренных орехов пекан
1 ч. л. кайенского перца
1 ч. л. соли
4 1/2 ст. пшеничной муки
Приготовление блюда по шагам
Разогрейте духовку до 175 градусов. Разверните охлажденные колбаски из теста и нарежьте их острым ножом кружочками толщиной 0,8 см. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке точно 12 минут, пока печенье не станет твердым и не подрумянится по краям. Дайте остыть в течение 1 минуты, затем снимите с противня.
Колбаски из теста можно отлично заморозить. Вы можете хранить несколько в морозилке и при желании испечь свежую партию печенья.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с сыром и орехами".