Кусочки курицы посыпьте солью и смесью специй для курицы, перемешайте, плотно уложите на дно кастрюли и оставьте на полчаса для маринования.
Чахохбили
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Курица (бёдра, голени, крылья) - 1 кг.
- Лук (болгарский/репчатый) - 2 шт.
- Морковь (довольно крупная) - 1 шт.
- Чеснок (крупный) - 10 зубчиков
- Красный стручковый перчик (чили) - 1 шт.
- Томатный сок - 500 мл.
- Горчица в зёрнах (сухая) - 20 г.
- Винный уксус - 75 мл.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, смесь специй к курице, зелень укропа, лавр. листик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Через полчаса поставьте кастрюлю на огонь и обжарьте (прям в ней) кусочки курицы с двух сторон.

Шаг №3
Затем добавьте сверху нашинкованный лук с морковью, влейте томатный сок и тушите курочку около 20 минут.

Шаг №4
Далее добавьте стручковый перчик чили, нарезанный чеснок, молотый чёрный перчик, горчицу и винный уксус.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Чахохбили".
Еще рецепты