Форма авторизации

Кофейное пирожное с глазурью Мокко

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Торт со вкусом капучино с глазурью мокко. Просто, но невероятно вкусно.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 540 ккал.

1 пакет смеси для приготовления пирога
1/4 стакана растворимого кофе для капучино
1 столовая ложка растительного масла
3 яичных белка
1 1/4 стакана воды
1 чашка кондитерского жира
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
4 1/2 чашки сахарной пудры
4 столовые ложки молока
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 столовая ложка порошка растворимого кофе
1 чашка горячей воды

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C. Смазать маслом и мукой две формы для кекса.

Шаг №2

В большой миске смешайте смесь для кекса и 1/4 чашки капучино. Налейте в 1 1/4 стакана воды, 3 яичных белка и 1 столовую ложку сливочного  масла. Хорошо перемешайте, затем налейте жидкое тесто в приготовленные формочки.

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке в соответствии с указаниями на упаковке, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не станет чистой. Охладите на противне в течение 10 минут, затем выньте на решетку и полностью остудите.

Шаг №4

Для приготовления глазури из мокко: в большой миске смешать кондитерский жир с ванилью. Смешайте с половиной сахарной пудры. Добавьте 2 столовые ложки молока. Смешайте примерно половину какао.

Шаг №5

Растворите 1 столовую ложку растворимого кофе в 1 чашке горячей воды. Пока все не остыло, налейте две столовые ложки кофе в глазурную смесь. Смешайте оставшееся какао. Добавляйте кофейную смесь по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Украсьте кексы глазурью и заморозьте их.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кофейное пирожное с глазурью Мокко".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...