Форма авторизации

Печенье с шоколадными батончиками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это базовый рецепт печенья, в которое вы можете добавить ваши любимые батончики в шоколадной глазури.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 505 ккал.

1 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. сахара
1/2 ст. коричневого сахара
2 яйца
3 ст. пшеничной муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 батончиков в шоколадной глазури с арахисом и нугой (по 60 г)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

 

Шаг №2

Взбивайте масло или маргарин с белым и коричневым сахаром, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавьте яйца и хорошо взбейте.

 

Шаг №3

Смешайте муку, соду и соль с яичной смесью. Оставьте 1/2 ст. нарезанных батончиков для украшения. Добавьте остальные батончики в мучную смесь. Выложите тесто на противень размером 23х33 см. Посыпьте сверху отложенными батончиками.

 

Шаг №4

Выпекайте при 175 градусах в течение 25-30 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Дайте остыть в форме на решетке, затем нарежьте квадратиками.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с шоколадными батончиками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...