Разогрейте духовку до 175 градусов.
Автор рецепта: Галина Рожкова
Рейтинг:
Это базовый рецепт печенья, в которое вы можете добавить ваши любимые батончики в шоколадной глазури.
1 ст. размягченного сливочного масла
1 ст. сахара
1/2 ст. коричневого сахара
2 яйца
3 ст. пшеничной муки
1 ч. л. соды
1 ч. л. соли
6 батончиков в шоколадной глазури с арахисом и нугой (по 60 г)
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Взбивайте масло или маргарин с белым и коричневым сахаром, пока масса не станет светлой и воздушной. Добавьте яйца и хорошо взбейте.
Смешайте муку, соду и соль с яичной смесью. Оставьте 1/2 ст. нарезанных батончиков для украшения. Добавьте остальные батончики в мучную смесь. Выложите тесто на противень размером 23х33 см. Посыпьте сверху отложенными батончиками.
Выпекайте при 175 градусах в течение 25-30 минут, пока тесто слегка не подрумянится. Дайте остыть в форме на решетке, затем нарежьте квадратиками.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье с шоколадными батончиками".