Форма авторизации

Печенье из пахты

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 20 мин.

Нежное и воздушное печенье дополнит любой завтрак. Следите за тем, чтобы тесто не было слишком тяжелым!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 400 ккал.

4 стакана муки для быстроподнимающегося теста
1 чайная ложка белого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2/3 чашки кондитерского жира
2 чашки пахты
2 столовые ложки пахты, для смазывания

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов C. Слегка смазать противень сливочным маслом.

Шаг №2

В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавить кондитерский жир, пока смесь не станет плотной. Размешайте 2 стакана пахты.

Шаг №3

Раскатайте тесто до толщины 5 см. Нарезать кружочками тесто для печенья. Положите печенье на подготовленную форму для выпечки. Смазать печенье двумя столовыми ложками пахты.

Шаг №4

Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Дать печенью остыть и подавать к чаю!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Печенье из пахты".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds