В пиале смешайте сметану, горчицу, мёд и все необходимые специи до получения однородного соуса.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- свинина (филе) - 500 г.
- сметана - 75 г.
- горица - 10 г.
- мед - 30 г.
- соль,базилик, кунжутные семена , смесь специя для мяса, черный молотый перец, - г.
Пищевая ценность
- Калорийность - 255 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Филейную часть свинины вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и тщательно обмажьте со всех сторон приготовленным соусом.

Шаг №3
Затем равномерно обсыпьте мясо кунжутными семенами. Подготовленное мясо уберите на несколько часов в холодильник – пусть промаринуется.

Шаг №4
Из фольги для запекания сформируйте корзинку и поместите внутрь неё замаринованное филе. Поставьте корзинку с мясом на дно чаши мультиварки (или же на противень духового шкафа). Запекайте свинину при температуре 200 градусов на протяжении 35 минут (режим «Выпечка»).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бутербродное мясо".
Еще рецепты