Форма авторизации

Бутербродное мясо

Бутербродное мясо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Рецепт приготовления мяса для бутербродов

Ингредиенты для блюда

  • свинина (филе) - 500 г.
  • сметана - 75 г.
  • горица - 10 г.
  • мед - 30 г.
  • соль,базилик, кунжутные семена , смесь специя для мяса, черный молотый перец, - г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 255 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В пиале смешайте сметану, горчицу, мёд и все необходимые специи до получения однородного соуса.

Шаг №2

Филейную часть свинины вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и тщательно обмажьте со всех сторон приготовленным соусом.

Шаг №3

Затем равномерно обсыпьте мясо кунжутными семенами. Подготовленное мясо уберите на несколько часов в холодильник – пусть промаринуется.

Шаг №4

Из фольги для запекания сформируйте корзинку и поместите внутрь неё замаринованное филе. Поставьте корзинку с мясом на дно чаши мультиварки (или же на противень духового шкафа). Запекайте свинину при температуре 200 градусов на протяжении 35 минут (режим «Выпечка»).

Шаг №5

По истечении указанного времени, выньте корзинку с запечённым мясом. Аккуратно слейте образовавшийся мясной сок, затем разверните фольгу и переложите филе на блюдо.

Бутербродное мясо
Шаг №6

Бутербродное мясо необходимо охладить при комнатной температуре, затем поместить на несколько часов в холодильник. Подавать к столу нарезая тонкими дольками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бутербродное мясо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds