Форма авторизации

Бутербродное мясо

Бутербродное мясо

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 95 мин.

Рецепт приготовления мяса для бутербродов

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • свинина (филе) - 500 г.
  • сметана - 75 г.
  • горица - 10 г.
  • мед - 30 г.
  • соль,базилик, кунжутные семена , смесь специя для мяса, черный молотый перец, - г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - 255 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В пиале смешайте сметану, горчицу, мёд и все необходимые специи до получения однородного соуса.

Шаг №2

Филейную часть свинины вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и тщательно обмажьте со всех сторон приготовленным соусом.

Шаг №3

Затем равномерно обсыпьте мясо кунжутными семенами. Подготовленное мясо уберите на несколько часов в холодильник – пусть промаринуется.

Шаг №4

Из фольги для запекания сформируйте корзинку и поместите внутрь неё замаринованное филе. Поставьте корзинку с мясом на дно чаши мультиварки (или же на противень духового шкафа). Запекайте свинину при температуре 200 градусов на протяжении 35 минут (режим «Выпечка»).

Шаг №5

По истечении указанного времени, выньте корзинку с запечённым мясом. Аккуратно слейте образовавшийся мясной сок, затем разверните фольгу и переложите филе на блюдо.

Бутербродное мясо
Шаг №6

Бутербродное мясо необходимо охладить при комнатной температуре, затем поместить на несколько часов в холодильник. Подавать к столу нарезая тонкими дольками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бутербродное мясо".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...