Пачку охлаждённого сливочного масла (обязательно хорошего качества!) пропустите через мясорубку.
Бутербродная паста «Ложная икорка»
Рецепт: Бутербродная паста «Ложная икорка»
Бутерброды – это универсальная, многими любима закуска, которая, как нельзя кстати придётся не только в качестве быстрого перекуса, но и для подачи к праздничному столу. И, наверняка, у каждой хозяюшки есть свой фирменный рецепт их приготовления. Конечно же, проще всего пойти в магазин и купить уже готовый соус или-же намазку, но вы когда-нибудь задумывались над тем, насколько данная продукция вредна для организма? Предлагаю вам рецепт универсальной, натуральной и довольно простой в приготовлении бутербродной намазки под незамысловатым названием «Ложная икорка».
Ингредиенты для блюда
- масло сливочное - 200 г.
- морковь - 1 шт.
- скумбрия слабосоленная - 1 шт.
- плавленный сыр - 150 г.
- соль - - по вкусу
- молотый чёрный перчик - - по вкусу
- кориандр - - по вкусу
- Калорийность - 162 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Отваренную морковь охладите, очистите от кожуры и пропустите через мясорубку вслед за маслом.
Слегка замороженный плавленый сырок (в качестве которого вы уверенны) измельчите точно таким же образом.
Солёную скумбрию (или же сельдь) очистите от костей, плавников, хвоста, головы и шкурки, а затем уже прокрутите через мясорубку (желательно в самую последнюю очередь).
Измельчённые ингредиенты посыпьте по вкусу молотым чёрным перчиком, слегка присолите и, по желанию, приправьте измельчёнными зернами кориандра.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Бутербродная паста «Ложная икорка»".